РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ СПЕЦИАЛЬНОСТИ СПО 43.02.15 ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

ИУП Индивидуальный проект (скачать)
ОП.01 Основы микробиологи, физиологии питания, санитарии и гигиены (скачать)
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров (скачать)
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места (скачать)
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности (скачать)
ОП.05 Основы калькуляции и учета (скачать)
ОП.06 Охрана труда (скачать)
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности (скачать)
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности (скачать)
ОП.09 Физическая культура (скачать)
ОП.10 Организация производства (скачать)
ОП.11 Организация обслуживания (скачать)
ОП.12 Финансовая грамотность (скачать)
ОП.13 Основы психологической подготовки и сопровождения обучающихся (скачать)
ОУД.01 Русский язык (скачать)
ОУД.02 Литература (скачать)
ОУД.03 Иностранный язык (скачать)
ОУД.04 Математика (скачать)
ОУД.05 История (скачать)
ОУД.06 Астрономия (скачать)
ОУД.07 Физическая культура (скачать)
ОУД.08 Основы безопасности жизнедеятельности (скачать)
ОУД.09 Информатика (скачать)
ОУД. 10 Обществознание (скачать)
ОУД.11 Физика (скачать)
ОУД.12 Химия (скачать)
ОУД.13 Биология (скачать)
УД.01 Культура речи (скачать)
УД.02 История родного края (скачать)
УД.03 Психология (скачать)
Программы профессионального модуля (скачать)